la_cucina_di_andi_sitoSono aperte le iscrizioni (fino al al 27 ottobre) al corso di cucina a cura di Andrea Carolina Salerno.

8 lezioni per imparare a cucinare tutti i giorni.
IMPASTI DI BASE (pasta frolla, pasta brisè, pizza, crêpe)
BRODO, MINESTRE, CREME E VELLUTATE
PASTA FRESCA E SUGHI
CARNE
PESCE
MENU’ VEGETARIANO
DOLCI AL CUCCHIAIO
DOLCI

Contributo di partecipazione 320 euro (e mangerete tutto ciò che cucinerete!)
Le lezioni si svolgeranno tutti i lunedì dalle 18 alle 21 presso El Barrio (con cucina professionale attrezzata)
Prima lezione: lunedì 4 novembre 2013
Per maggiori info: www.elbarrio.it
Per iscrizioni: elbarrio@elbarrio.it

“In cucina sono entrata per caso, sognavo di fare l’attrice, ma quel giorno, annusando il profumo che la stufa emanava, capii come per incanto che l’alchimia esisteva sul serio e non riuscii piu a cambiare idea.
Iniziai aprendo la mente sul mondo e sui sapori, unendo la tradizione all’esperienza che il mondo mi ha offerto”.

Ed è così che è nato il corso di cucina che oggi vi propongo, cercando di poter alimentare il vostro desiderio di imparare o approfondire quest’arte. Scoprendo ed assaporando quei gusti e quei profumi che non mi hanno più fatto cambiare idea.
Sarà suddiviso in 8 lezioni dove imparerete le nozioni base della cucina che troviamo tutti i giorni intorno a noi.
Ed ogni sera la degustazione finale di quanto cucinerete!

MA DOVE HA LAVORATO ANDI?

Villa Rusticana – Cannes, Francia
Yacht My Prima – Cannes e Cap Ferrat, Francia
Villa Dilecta – Cap D’Antibes (Festival di Cannes), Francia
Le Papille – Torino
Diwan Cafè – Torino
Insegnante/chef privato a domicilio – Torino
Italian at the Pacific – Byron Bay, Australia
Chegf William Ennis
Il Pellicano (3 stelle Michelin Relais & Chateaux) – Porto Ercole (Toscana)
Vo (1 stella Michelin) – Torino
Helene Darroze (3 stelle Michelin Relais & Chateaux) – Parigi, Francia
AB – Torino
La Pista – To

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